Posted on

Soap Bubbles

[PDF] Unlimited ☆ Soap Bubbles : by Faelasufa [PDF] Unlimited ☆ Soap Bubbles : by Faelasufa - Soap Bubbles, Soap Bubbles Tahu apa itu soap bubbles Itu lho gelembung sabun yang biasanya dipakai untuk mainan anak kecil Lalu apa yang membuatnya spesial bagi Lana dan Affan Lana tahun smart dan idealis Affan tahun

  • Title: Soap Bubbles
  • Author: Faelasufa
  • ISBN: 9789792277456
  • Page: 201
  • Format: Kindle

[PDF] Unlimited ☆ Soap Bubbles : by Faelasufa, Soap Bubbles, Faelasufa, Soap Bubbles Tahu apa itu soap bubbles Itu lho gelembung sabun yang biasanya dipakai untuk mainan anak kecil Lalu apa yang membuatnya spesial bagi Lana dan Affan Lana tahun smart dan idealis Affan tahun backpacker dan kritis Masing masing memiliki kenangan akan soap bubbles yang melukai mereka namun membuat mereka semakin dewasa Lalu apa yang terjadi ketika mereka yang mTahu apa itu so

Soap Bubbles

[PDF] Unlimited ☆ Soap Bubbles : by Faelasufa [PDF] Unlimited ☆ Soap Bubbles : by Faelasufa - Soap Bubbles, Soap Bubbles Tahu apa itu soap bubbles Itu lho gelembung sabun yang biasanya dipakai untuk mainan anak kecil Lalu apa yang membuatnya spesial bagi Lana dan Affan Lana tahun smart dan idealis Affan tahun Soap Bubbles

  • [PDF] Unlimited ☆ Soap Bubbles : by Faelasufa
    201Faelasufa
Soap Bubbles

769 Comment Soap Bubbles

  1. Waktu itu sih, saya beli novel ini karena ngeliat blurb nya yang cuman ngasih satu clue pertemuan dua orang yang sama sama menyukai soap bubbles, yang membuat saya jadi super penasaran.Begitu saya baca novel ini, ternyata memang benar kalau soap bubbles menjadi poin penting dalam ceritanya oke ini nggak penting Dan menurut saya, soap bubbles, yang menjadi benang merah di novel ini membuat novel ini menjadi unik dan menarik.Untuk ceritanya sendiri, ada beberapa bagian yang cukup sedih dan membuat [...]


  2. Oke, novel ini cukup memuaskan bagiku.Aku sendiri masih bingung apa inti atau tema dari novel ini secara keseluruhan Kisah cinta Lana Affan Kisah persahabatan Lana Rena Nadine Rafay Atau masih banyak kemungkinan lainnya.Menurutku, soap bubbles di sini kurang dieksplor, yah meskipun kesukaan kedua tokoh akan soap bubbles ini cukup berpengaruh pada jalan cerita pas Affan sedang online terutama pada ending.Aku suka beberapa adegan, misalnya pada saat kejutan ultah Lana, pertengkaran antarpacar yang [...]


  3. sebenarnya cerita dalam buku ini tidak terlalu sulit untuk ditebak Bahkan bisa di sebut biasa datar tapi aku suka buku ini meski datar tapi nge jleb soap bublesnya itu loh yang bikin nge jleb ngingatin aku waktu kali pertmanya patah hati ngabisin sebotol soap bubbles di chinese garden singapore like deh pokoknya buku ini setiap novel yang aku punya aku slalu beri julukan nah,, novel ini dapet julukan datar tapi jleb flashbacki novel pertama yang ga bisa bikin aku nangis walaupun flashback heran, [...]


  4. first of all, it s been quite a long time since i read TeenLit novels and i kind of already expected this book to be the typical TeenLit story basically the story is about teenagers lives, friendship, and of course, romance this is a very light read, compared to my previous read which was waayy too emotional i guess this book fulfilled my need for a light read so here s the review thebookielooker 2


  5. kesan pertama yang aku dapat setelah membaca buku ini, biasa saja , nothing special Kesannya datar, melempeng, ending mudah di tebak Emosi tiap karakter yang di jabarkan belum aku dapat Kalau aku bilang buku ini not recomended untuk di baca ya Tapi ketika aku baca tentang penulis, ini buku pertama yang baru ditulis penulis ini Untuk penulis terus berkarya semoga bisa menghasilkan novel yang baik dari yang sebelumnya.


  6. Langsung jatuh cinta sama novel ini begitu baca nggak tau kenapa, suka sama jalan ceritanya Apalagi ada tentang travelling, ini juga yang bikin suka D Karakter Affan yang memang kebanyakan melekat pada diri kebanyakan cowok Beneran lho ini.ka kadang suka buat janji untuk ketemu, tapi lupa untuk menepatinya seenak jidat Sempet sedih waktu mereka nganterin Rafay ke bandara


  7. Gue beli ini bkn karena sinopsisnya tp karena ini tentang soap bubbles Ga, gue ga ada masa lalu apa apa sama soap bubbles Gue cuma ngebayangin novel ini bakal seru eh ternyata ngebosenin, bikin ngantuk, lama bgt gue ngabisin ini buku hufff


  8. Dibuka dengan opening yang keren namun semakin memasuki bagian pertengahan cerita, entahlah aku merasa nggak mendapat feel dan merasakan chemistry antara tokoh utama dengan cowok incarannya sehingga yang terjadi aku skimming sampai bab bab terakhir Tapi aku suka filosofi soap bubbless itu.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *